ESPN aggiorna la probabilità rilevante tramite i dati BPI. Sorprendentemente, sebbene i Cavaliers trionfino nei playoff della Conferenza orientale, ma la probabilità di vincere la squadra solo il 6,3%, i Guerrieri hanno raggiunto il 92,8%, vicino al campione di difesa 15 volte.

Nella Conferenza Orientale, i Cavaliers attualmente conducono un punteggio complessivo di 2-0, mentre il principale piccolo Thomas Celtics ha infortunato il rimborso della stagione, per cui canotte nba basso prezzo la probabilità di promozione del cavaliere è salita al 92% (nota, la pertinente data rounding), i Celtics But La probabilità di soli 8%. La probabilità di 4 spazzamenti è del 51%, la probabilità di 5 giochi è del 18%, la probabilità di 6 partite è del 19% e la probabilità di afferrare sette è del 5%. Celtics 4-2 probabilità di rimpatrio dell'1%, afferrare la probabilità di sette restituzioni del 6%.

 

In Occidente, il punteggio totale di 3-0 leader guerrieri, probabilità di promozione raggiunto il 99%. Che ha spazzato la probabilità del 53%, 5 giochi la probabilità di promozione del 37%, 6 giochi alla probabilità di promozione del 5%, afferrare la probabilità di promozione del 4%. Spurs, la corsa a rubare sette probabilità di campionato è solo l'1%. Va notato che nella storia della NBA, nessuna squadra può essere nel 0-3 dietro il caso per completare il ritorno del Jedi.

 

Guerrieri e cavalieri nei loro rispettivi trionfi, in tutto il modo spazzato, che James sta giocando il mondo prestazioni senza precedenti personali. Ma nella probabilità Maglie NBA di vincere, il cavaliere era guerriero molto più di quello. I guerrieri hanno vinto la probabilità fino al 92,8%, con il corrispondente, il cavaliere solo 6,3% possibilità di vincere, la differenza tra i due 14,7 volte. Allo stesso modo, i Celtics hanno vinto la probabilità dello 0,2%, gli Spurs solo dello 0,8%.